Охлажденная форель из Мурманска, из Арктики, — это лучший выбор красной рыбы, который может сделать российский потребитель. А рассказать обо всех ее преимуществах можно и нужно на примере продукции от компании INARCTICA. Это крупный производитель, который занимается выращиванием рыбы и ее доставкой в крупные города РФ: Санкт-Петербург, Москву, Красноярск и многие другие.
Главное преимущество арктической форели — это та экосистема, в которой она растет. Российская Арктика очень чистая, в ней есть все условия, чтобы рыба получила необходимый набор микроэлементов, витаминов и других компонентов. Но и это еще не все. Компания INARCTICA создает в Баренцевом море отдельные участки, на которых сохраняются естественные природные условия. При этом современные технологии и инновационное оборудование позволяют контролировать процесс выращивания рыбы, сохраняя ее лучшие характеристики.
А чтобы мурманская форель из Арктики была еще более высокого качества, она получает специальный корм. Он максимально полезный, сбалансированный, но при этом не содержит ГМО, антибиотиков и других добавок для искусственного роста рыбы. Вся форель выращивается в соответствии со строжайшими критериями качества. А фабрика переработки, которая расположена в Мурманске, сертифицирована по международным стандартам MSC и ASC. На каждом этапе работы на ней поддерживается холодная цепочка. При этом контроль на производстве осуществляется по системе полного цикла. Все начинается с выращивания малька и заканчивается выловом взрослых особей для разделки, охлаждения и отправки в магазины. На каждом этапе действуют самые высокие нормы, позволяющие сохранить рыбу качественной, вкусной, полезной и свежей до момента продажи покупателю.
Если почитать отзывы о форели из Мурманска, то можно убедиться, что продукция INARCTICA получает самые высокие оценки со стороны покупателей. Люди отмечают такие характеристики:
- яркий красивый цвет;
- безупречная свежесть — как будто рыба только что выловлена из моря;
- нежнейший насыщенный вкус;
- плотная текстура — такая, какая она и должна быть у охлажденной форели.
После правильного охлаждения форель можно готовить любым способом: запекать, жарить на сковороде или на гриле, засаливать. Ее мясо не будет разваливаться в руках, как это бывает после заморозки.
Охлажденная форель от INARCTICA доезжает до Санкт-Петербурга всего за два дня, до Москвы — за три дня, а до Красноярска — за пять дней. Для покупателей это прекрасная возможность приобретать свежую и вкусную рыбу на каждый день или для праздничного стола. И польза такого продукта не вызывает никаких сомнений. Он одинаково полезен и для взрослых, и для детей. В морской форели содержится огромное количество белка, аминокислот, необходимых жиров, витаминов и микроэлементов для нашего здоровья.