Плюсы
- Более 50 функций
- Компактная конструкция
- Большинство деталей можно мыть в посудомоечной машине
Минусы
- Ограниченная емкость
- Только две скорости
- Инструкция могла бы быть попроще
Ограниченное пространство на кухне часто означает одно из двух: либо выбор в пользу простого кухонного комбайна с ограниченным количеством инструментов, либо использование каждого закутка на вашей кухне для хранения многочисленных дополнений в виде стопки в стиле Дженга. Bosch MultiTalent 3 представляет новую опцию: семь аксессуаров, которые выполняют более 50 функций, при этом стандартные инструменты хранятся внутри корпуса процессора, а также встроенное хранилище для кабелей. Это делает MultiTalent 3 экономичной машиной, которая может измельчать, нарезать ломтиками, шинковать, взбивать, месить, взбивать, натирать на терке, измельчать, давить, взбивать и взбивать блины в умной и компактной упаковке.
Этот обзор нам помогли сделать коллеги с портала Wizemart, у которых вы можете найти миллионы отзывов о товарах, в то числе и отзывы о технике для кухни, ребята сделали рейтинг практически всех товаров, чтобы быстро и легко можно было выбрать качественную вещь.
Дизайн MultiTalent 3 не изобретает велосипед заново, но представляет собой более продуманную версию. Начнем с того, что гладкий базовый блок легче большинства других, а элементы управления убраны назад, чтобы обеспечить быструю и медленную скорость, а также импульс; последний обозначен буквой M, что означает "момент". Каждый контейнер (основная чаша, кувшин для жидкости и кувшин для измельчения) легко поворачивается и фиксируется на месте, а инструменты для чаши насаживаются на шпиндель.
Имеются две лопастные вставки, которые совместимы с обоими кувшинами, хотя только лопасть для смешивания предназначена для использования с ликвидатором. Между тем, универсальный кувшин для измельчения может обрабатывать все, что угодно, от небольшого количества продуктов, таких как зелень, твердый сыр и мясо, до измельчения кофе, орехов, специй и злаков.
Хорошо, что собрать процессор несложно, потому что инструкции требуют некоторого перечитывания. Краткое руководство по началу работы было бы полезно. Знакомство с деталями также сбивало с толку, особенно потому, что безлопастная вставка, используемая для взбивания, называлась разделочным диском.
В него включено несколько рецептов. Я начала с приготовления теста для хлеба, используя максимально рекомендуемые 500 г муки и крючок для замешивания теста. Добавив все сухие ингредиенты в миску и перемешивая в течение 10 секунд на слабом огне, я затем влила жидкость через крышку. Тесто быстро перемешивается перед замешиванием. Несмотря на присоски на основании, сила замеса поворачивала машину на рабочей поверхности примерно на 45 градусов, поэтому я не мог оставить ее без присмотра. Дав ему вымешаться в течение нескольких минут, я вынула тесто. Он имел хорошую, упругую текстуру и хорошо зарекомендовал себя. Под веретеном и крючком осталось немного муки, но ее было легко очистить.
Затем я вставила диск для взбивания и добавила в миску три яичных белка. Включив мультиварку на высокую скорость, я оставила их взбиваться на три минуты. Полученные яичные белки были жесткими и оставались в миске при переворачивании. Из инструкции было неясно, можно ли затем взбивать сахар для приготовления безе, поэтому мне пришлось вынуть содержимое, прежде чем делать это в другой миске.
Заменив диск на многоуровневый нож, я добавила в миску нарезанный на четвертинки лук и использовала функцию M pulse для контроля степени нарезки кубиками. Это работало лучше, чем при использовании постоянной скорости, и, хотя после этого оставались один или два больших куска, большая часть лука последовательно нарезалась за считанные секунды – задача, которая вручную заняла бы минуты. Я перешла к использованию толстой стороны диска для нарезки кабачков на медленной скорости с помощью толкателя крышки. Это было особенно эффективно, так как получались правильные ломтики овощей от макушки до хвостика.
Заменив чашу на измельчающее лезвие и кувшин, я насыпала в нее кофейные зерна и молола их на высокой скорости в течение нескольких минут. Чем дольше он обрабатывался, тем более мелким становился кофе. Однако он также имел тенденцию слипаться, поэтому его удаление оказалось делом не самым чистым. Там также осталось несколько крупных кусочков кофейных зерен.
Производительность дисков для нарезки и терки была адекватной. Иногда остатки застревали в верхней части машины, но, к счастью, не очень сильно. Я обнаружила, что натертые на терке / нарезанные кусочки были приготовлены очень равномерно. Есть возможность выбора двух скоростей плюс импульсная, и я обычно использовала более низкую настройку.
Наконец, я использовала кувшин для жидкости и лопатку для смешивания, чтобы приготовить молочный коктейль с клубникой, льдом и молоком. Выбрав высокую скорость, я прокручивал его вместе около 30 секунд. Осталось несколько кусочков льда, но в остальном все следы фруктов были перетерты, и текстура была пенистой и гладкой.
Последующая очистка была несложной, так как все части процессора можно поместить в посудомоечную машину. Мытье вручную также было простым, так как в нем не было неудобных щелей, в которых могла застрять еда.
Чем MultiTalent 3 отличается, так это тем, что он избавляет от хлопот при приготовлении свежих продуктов, что делает его идеальным для тех, кто любит готовить с нуля, но у него нет времени на нарезку кубиками. В этом отношении он отлично подходит для семей, небольших домохозяйств или тех, кто следит за своим здоровьем. Он имеет хорошую цену за количество предлагаемых функций и обладает достаточной мощностью для своих размеров, но опытные повара могут счесть его мощность недостаточной.
Хорошее предложение в компактной упаковке – MultiTalent - это отличная рабочая лошадка на вашем рабочем столе.