Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Reklama

Свадебные рестораны


Свадебные рестораны

Ресторан - это место проведения мероприятия со своей кухней, обслуживанием и декором. В большинстве случаев, ресторан сразу предлагает готовое меню с возможностью корректировки, рассказывает о том, что включено в обслуживание и как будет украшаться зал в день самого мероприятия.


Выбирая рестораны для свадьбы, нужно подойти к этой задаче максимально ответственно. Ведь это то событие, которое бывает лишь раз в жизни, на котором вы будете в центре внимания, а все гости будут смотреть и обсуждать что им нравится, а что нет.


Свадебные рестораны

Свадебный ресторан должен отвечать определённым требованиям:


1. Удалённость от центра города. В зависимости от местоположения ресторана, стоит выбирать место для фотосессии, место для росписи и продумывать трансфер гостей. Удобнее всего, если все эти точки будут рядом, но, останавливая свой выбор на ресторане загородного типа, стоит не забыть про то, как доберутся гости до и после мероприятия.


2. Наличие зоны для выездной регистрации. В настоящее время все реже объединяют день росписи в загсе и день самого свадебного торжества, отдавая предпочтения выездной регистрации. Большим плюсом для ресторана является наличие специально отведённого для этого места или же возможности это место создать непосредственно в день вашей свадьбы.


3. Кухня и бар. Очень важно выбрать меню, соответствующее по качеству, вкусу и ценам вашим предпочтениям. Советуем заранее попробовать определённые позиции из меню, не мудрить со сложными блюдами и отдать предпочтение классике. Если ваше торжество можно назвать «традиционным» (с приглашением родственников пожилого возраста), то нужно понимать, что вряд ли им будет что есть на столе с кулинарными изысками и молекулярной кухней. Большинство гостей на свадьбе будут ожидать традиционные закуски в виде нарезок (сыр, мясо, рыба, фрукты, овощи), салат, горячую закуску, горячее блюдо и торт. Если желание удивить гастрономическими изысками у вас все же остаётся, воспользуйтесь правилом 70 на 30 - 70 процентов стандартных и понятных блюд и 30 процентов новинок.


4. Наличие аппаратуры или возможности ее подключения. Если вы договорились о проведении мероприятия с ведущим, то не забудьте уточнить имеется ли у него в работе музыкальная аппаратура. Большинство ресторанов сейчас предоставляют свою аппаратуру за отдельную плату. Необходимо узнать, будет ли это дешевле, чем у ведущего или же ведущий или ресторан в принципе предоставляют аппаратуру в аренду бесплатно.


5. Дополнительные вопросы. Заранее необходимо решить, можно ли привезти с собой безалкогольные напитки, торт и фрукты или же их можно заказать в самом ресторане. Если можно привезти с собой, то нужно узнать в какой день и в какое время это можно сделать, чтобы успеть до начала мероприятия.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal