На женские плечи возложено много обязанностей. Несмотря на усталость, после работы приходится заниматься домашними делами. Когда женщина живет одна, она может себе позволить отдохнуть, не готовить ужин, а по-быстрому перекусить, но, когда у тебя семья, не получится оставить родных без ужина.
Каждый день мы стоим у плиты, и готовим все новые и новые блюда. Не знаю, как получается у вас, но я готовить одно и то же не могу. Стараюсь всегда придумать что-то новенькое.
Вот и сегодня приходится придумывать рецепт. В состав рецепта будет входить мясо, потому что мой мужчина без мяса и дня не может прожить. Еще добавлю картофель и баклажан, всё это положу в горшочек, залью молоком, и отправлю томиться в духовку.
Если вам нравятся блюда из баклажанов, советую вам посмотреть статью про блюда из этого овоща //sovets24.ru/839-blyuda-iz-baklajanov.html.
Мясо и картофель наполнятся сливочным вкусом и ароматом, баклажан добавит терпкий вкус, аристократическое блюдо получается. Мне нравится готовить в духовке, потому что продукты получаются сочными, а за процессом приготовления не нужно следить.
1. Режем мясо и картофель на небольшие кусочки, выкладываем в горшочек. | |
2. Добавляем чеснок и кусочки баклажана. | |
3. Добавляем столовую ложку масла, 3 столовые ложки кетчупа, специи и соль. Если вы не любите пряные блюда, специи можете не добавлять. | |
4. Заливаем все ингредиенты молоком, ставим горшочек в духовку на один час. Желательно, духовку предварительно прогреть до температуры 180 градусов. | |
Во время приготовления вся жидкость испаряется, остается только мягкое и сочное мясо, и вкусные овощи. Получается хороший ужин. |
Приятного аппетита!