Вареники относятся к блюдам национальной кухни Украины. Готовят их по-разному и начинку выбирают самую разную. Вы можете приготовить сладкие варианты из ягод либо классические вареники, куда в качестве начинки добавляют творог. Можно также приготовить с овощной или мясной начинкой. Повара любят экспериментировать, поэтому вы даже можете попробовать варианты из гречневой каши.
ТМ «Три медведя» предлагает потребителям вареники «От Шефа» с самыми разнообразными начинками. Вареники «От Шефа»относятся к самым простым замороженным продуктам. Их и жарят, и варят, и даже запекают. Есть много рецептов готовки вареников «От Шефа». Рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления пельменей от ТМ «Три медведя». Здесь вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и получить еще одно вкусное блюдо.
Это еще один вкусный рецепт готовки пельменей от ТМ «Три медведя». Для этого блюда нам понадобится около 400 г этого полуфабриката, приблизительно 4 ст. л. сливочного масла и 6 ст. л. томатного соуса и соль.
Для этого рецепта берем 1 кг полуфабрикатов, 800 г брокколи, по 2 штуки баклажан и луковицы, а также по две штуки помидоров и сладкого перца, 4 ст.л. сметаны, петрушку и укроп, приблизительно 10 ст.л. любого масла, соль и черный перец.
Выкладываем готовые пельмени в тарелку, а сверху кладем капусту, посыпаем овощным соусом, поливаем сметаной, засыпаем зеленью. В итоге, наслаждаемся изысканным вкусом. Необходимо также не забывать, что такой вариант отлично подойдет для угощения гостей в любое время года.
Такое необычное блюдо может украсить даже праздничный стол. Хотя им можно и порадовать домочадцев каждый день. Неповторимый нежный вкус вареников от шефа Эктора Браво, не оставит равнодушным никого.