Строка в меню кафе: |
Яйца аккуратно разрезать поперёк и вынуть желтки. Растереть желтки, затем смешать их с размягчённым сливочным маслом (30г) и чуточку присолить.
Печёночный паштет взбить с оставшимися 10г сливочного масла.
На печенье (или ломтик батона) намазать слой масла с желтками.
В серёдку установить половинку белка и наполнить его печёночным паштетом.
Сверху канапе можно украсить маленькими веточками зелени - укропа, петрушки, базилика.
В масляно-желтковую намазку можно по вкусу добавлять разные
дополнительные продукты - горчицу, перец, мелко нарезанные травы,
мелко нарубленные солёные или жареные грибы, сыр, чеснок. |
Если не хочется возиться с приготовлением, или если нужно на праздник несколько видов канапе и закусок, то можно обратиться к специально обученным людям в специализированную компанию, например, https://канапешкин.рф/vyezdnoj-banket.html. |
Infanta - 10.02.2008 23:01 |
Djo - 19.12.2007 8:59 |
korka - 28.10.2007 19:06 |
korka - 28.10.2007 19:04 |
Ответ: мне кажется должно получиться неплохо. Но коржи нужно выбирать потвёрже - у разных производителей они очень отличаются друг от друга. |
svetuliuk - 16.10.2007 11:37 |
Яденька - 14.10.2007 19:59 |
Ответ: очень просто. Положила массу в кондитерский шприц и выдавила через звездчатую насадку. |