Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты к Пасхе, Рецепты ПОСЛЕ Пасхи, Рецепты для пикника, Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Бутерброд

Все составляющие - как у обычного бутерброда, но насколько этот бутерброд симпатичнее.
Читать весь текст

бутерброд


Приходит мужик в ресторан:
- Официант! Мне апоавпыроор с колбаской.
- Простите, апоавпыроор с чем?

СОСТАВ

  • Обязательные продукты:
    1 батон
  • ~50г сливочного масла
  • ~70г сыра
  • ~50г колбасы
  • майонез
    Необязательные продукты:
    зелень
  • 1 вареное яйцо
  • соленый огурец
  • помидор
  • редис
  • грибы и далее по вашему усмотрению


У батона срезать дно так, чтобы оно открывалось как крышка. Вынуть мякоть, но не полностью - оставить около сантиметра. Смазать все внутри (в том числе и крышку) размягченным сливочным маслом.
Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки получилось мало - мякоть батона замочить в молоке и размешать. Все составляющие и майонез смешать.

бутерброд

Заполнить батон, накрыть крышкой-дном и туго завернуть во влажную салфетку. Дать немного отлежаться и размякнуть.
Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности. Остудить и поставить в холодильник застывать.
С застывшего "фаршированного" батона снять салфетку и порезать на ломтики.

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 5 мая 2001г.


Также можно посмотреть:
запечённый багет с яйцами и сыром
запечённый багет с яйцами и сыром
запечённый багет с фаршем и сыром
запечённый багет с фаршем и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд-корзинка
горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
горячие бутерброды со шпротами


Reklama
  Мaлинкa - 15.09.2013 18:54
Здравствуйте! Скажите, а этот бутерброд удобно брать в дорог или он при поедании разваливается? Спасибо!
Ответ: если сыра много, то он при нагревании "склеит" начинку.
 
  Alisa40 - 13.09.2011 11:36
Ирина, как Вы считаете, если сырое яйцо добавить, для связки, не будет ли оно лишним? Или черезчур?
Ответ: не знаю. Мне кажется, что сырое яйцо не нужно. Подозреваю, что оно не успеет приготовиться.
 
  PetrosyanAnna - 24.11.2008 18:40
Идея потрясающая! Действительно, делать проще, не надо намазывать на каждый кусок хлеба. Я все сделала по рецепту, но батон все равно разваливался, пока его ели. Может быть потому, что положила слишком большое количество начинки, не знаю. Но всем понравилось! Сказали только, что кушать не очень удобно.
 
  nastulka - 10.10.2007 18:05
Шикарный рецепт!просто сказка!не надо стоять и выкладывать каждый бутерброд,а напихала все содержимое и готово!спасибо вам,Ирина,за то,что вы,такая есть!!!
 
  Ilatan - 21.06.2007 14:56
Ирина,а можно этот бутерброт оставить в холодильнике на ночь.
Ответ: да.
 
  Nastusik - 5.01.2007 1:05
Irusik,skolko wremeni mado batonu, 4tobi on rasmok?
Ответ: минуту-две.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑