- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном
ресторане цветы могли бы быть живыми! |
Яблоко нужно взять твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое. Если
использовать сладкое яблоко, то в соус придётся добавлять сок лимона.
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его
на куски.
Чеснок очистить.
У петрушки общипать листья, а жёсткие стебли выкинуть. Если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать вместе с листьями.
В блендер положить кусочки яблока и чеснок. Влить растительное масло и
воду. Всыпать соль.
Взбить до получения однородного пюре.
Добавить в блендер петрушку и ещё раз всё взбить.
Если масса не будет взбиваться, добавить ещё немного воды.
Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под
ним рыбу, мясо и птицу.
Выход: 150~170мл.
lil - 19.10.2011 10:54 |
Ответ: чеснок, как и уксус, лучше вообще добавлять постепенно - положить немного, взбить, попробовать. Если маловато, положить ещё. |
ais20 - 24.09.2011 23:31 |
Jennifer79 - 21.06.2011 10:16 |
Аксинька - 14.06.2011 18:10 |
Ответ: сомневаюсь. |
ukrzhena - 11.06.2011 1:25 |
МарьянаUSA - 9.06.2011 0:44 |
yulenok - 8.06.2011 21:38 |
Ответ: не знаю. Я кинзу не люблю. |
Интересующаяся - 8.06.2011 18:19 |
Ответ: опыты с хранением я не проводила. У меня он максимально стоял 3 дня. |
кухонька - 8.06.2011 14:45 |