Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 27 марта 2025 г. |
бутерброд с маринованным перцем

СОСТАВ
На 6~8 бутербродов;
2~3 болгарских перца, желательно красного цвета (~300г);
6~8 ломтиков батона;
МАРИНАД;
1 ч ложка винного уксуса, ТМ "Кинто";
1,5 ч ложки растительного масла;
1/4 ч ложки соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() |
Уксус из красного вина, ТМ "Кинто". Классический уксус. Обладает не слишком резким кислым вкусом и приятным ароматом. Крепость уксуса - 5%. |
![]() |
Болгарские перцы запечь в духовке при t=220~230°C или опалить
со всех сторон на открытом огне до почернения кожицы. Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой, п/э пакет и пр. |
![]() |
Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев. Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой. |
![]() |
В миску налить уксус и растворить в нём соль. Насыпать перец и влить растительное масло. Перемешать. |
![]() |
Перцы нарезать соломкой или небольшими квадратами. Положить в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб. |
![]() |
Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или подрумянить в тостере. На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец. Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
27.03.2025 - сырный суп с беконом и сыром косичка
16.03.2025 - хрустящий сыр косичка в микроволновке
27.02.2025 - блины на кефире и горячем молоке
16.02.2025 - яично-грибной салат с сухариками
02.02.2025 - кокосовый торт с кокосовой начинкой
12.01.2025 - кокосово-шоколадная начинка
03.01.2025 - кокосовый бисквит
29.12.2024 - салат "Буржуа" с курицей и ананасами
07.12.2024 - чизкейк с лимонным кремом
18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
16.03.2025 - хрустящий сыр косичка в микроволновке
27.02.2025 - блины на кефире и горячем молоке
16.02.2025 - яично-грибной салат с сухариками
02.02.2025 - кокосовый торт с кокосовой начинкой
12.01.2025 - кокосово-шоколадная начинка
03.01.2025 - кокосовый бисквит
29.12.2024 - салат "Буржуа" с курицей и ананасами
07.12.2024 - чизкейк с лимонным кремом
18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.