напишите мне


Рецепты с баклажанами


***
СУПЫ


 
баклажановый суп с жареной курицей
Очень приятный супчик - лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован.
Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися.
Интересное впечатление производят баклажаны. Они ощущаются как слегка переросшие белые грибы.
Помидоры добавляют супу необходимую кислинку.

баклажановый суп с жареной курицей
баклажановый суп-пюре с фаршем
Суп вкусный и сытный. По консистенции он напоминает детское яблочное пюре. В однородной массе очень приятно чувствуются кусочки обжаренного фарша - они придают супу неоднородную структуру и добавляют интенсивный мясной вкус.

баклажановый суп-пюре с фаршем
перловый суп с баклажанами
Суп хоть и постный, но удивительно вкусный. С очень насыщенным вкусом и приятно пощёлкивающей на зубах перловкой.

перловый суп с баклажанами
суп-пюре из запеченных овощей
Вкуснющий супчик. Ароматный, густой, сытный и лёгкий для желудка.
Из-за морковки суп приобретает красивый и аппетитный оранжевый цвет.

суп-пюре из запеченных овощей
суп-пюре баклажановый
Суп очень нежный, с приятным ароматом баклажанов, специй и тонким запахом чеснока.

суп-пюре баклажановый
***
ЗАКУСКИ


 
паштет из запеченных баклажанов с орехами
Паштет получился нежным и кремообразным. У него приятный и не резкий аромат чеснока и очень тонкое ореховое послевкусие.

паштет из запеченных баклажанов с орехами
запечённые баклажановые лодочки с грибами
Наивкуснейшее блюдо. Очень яркий кисловато-солёный вкус. Баклажаны нежные, мягкие. Грибы поджариваются и подсушиваются, образуя твердоватую ароматную корочку.

запечённые баклажановые лодочки с грибами
баклажановая закуска с морковью и луком
Закуска готовится очень просто. Не нужно жарить баклажаны, обжигаясь стреляющим маслом. Нарезал, запёк, перемешал - и всё, можно подавать на стол.
Закуска очень аппетитная. Кисло-солёная, сочная, немного островатая и ароматная.

баклажановая закуска с морковью и луком
острые баклажановые палочки
Баклажановые палочки после запекания становятся мягкими внутри, но сухими снаружи. После настаивания в рассоле они впитывают в себя ароматную влагу, становясь сочными, острыми и очень вкусными. Карамелизированный сахар, растворённый в маринаде, придаёт баклажанам дополнительный тонкий аромат и лёгкую сладость, которая компенсирует кислоту уксуса.

острые баклажановые палочки
запеченные половинки баклажанов с яйцами
Быстрый и нетрудоёмкий летний рецепт. Половинки баклажанов после запекания становятся мягкими, сочными, слегка солоноватыми. Яйцо, запечённое сверху, придаёт блюду красивый вид и дополнительную сытность.

запеченные половинки баклажанов с яйцами
маринованные баклажаны по-грузински
Закуска весьма неплохая.
Баклажановые дольки мягкие, сочные, пропитанные ароматным кисленьким маринадом.
Остальные овощи хрустящие, но не жёсткие.
Мягкая и хрустящая текстура овощей дополняют друг друга.

маринованные баклажаны по-грузински
запеченные баклажановые палочки
Баклажановые палочки мягкие и не сухие. Поджаренная корочка хрустящая, ароматная и солёненькая.

запеченные баклажановые палочки
печёные баклажаны в ореховом соусе
Баклажаны сочные, мягкие, очень ароматные. Твёрдые кусочки орехов приятно ощущаются в мягкой массе. Чеснок придаёт закуске не только аромат, но и лёгкую остроту. Эти баклажаны прекрасно подойдут в качестве закуски или как дополнение к бутерброду.

печёные баклажаны в ореховом соусе
липкие острые баклажаны
Это просто изумительный рецепт. Баклажаны мягкие, очень ароматные и с потрясающим остро-сладко-кисло-солёным вкусом. К тому же из-за присутствующего в соусе крахмала они делаются липкими.

липкие острые баклажаны
баклажановые язычки, запеченные с помидорами
После запекания баклажаны становятся мягкими, они пропитываются помидорным соком и становятся ароматными, солоноватыми и чуточку щипучими.
Готовить такие баклажановые язычки очень просто и быстро.

баклажановые язычки, запеченные с помидорами
баклажановый паштет с йогуртом по-турецки
Паштет нежный, обволакивающий. Очень сытный и немного острый. Во вкусе ярко заметна нотка чеснока.
Эту баклажановую закуску можно подавать в качестве соуса к мясу или птице. В прикуску с кашами она тоже отлично пойдёт. Ну а уж если макать в неё толстую свежую дрожжевую лепёшку, то будет вообще объедение.

баклажановый паштет с йогуртом по-турецки
маринованные баклажаны по-турецки
Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким и уравновешенным - кисловато-солоноватым. Чеснок придаёт аппетитный аромат.
Такие маринованные баклажаны прекрасны сами по себе. И отлично подходят к любым мясным, овощным и зерновым блюдам.

маринованные баклажаны по-турецки
закусочный баклажановый торт
Замечательный рецепт. Баклажановый торт очень вкусный. С насыщенным чесночным ароматом. Баклажановые слои промазываются довольно жидким соусом, но они не становятся клёклыми и глинистыми, а остаются хорошо выраженными.

закусочный баклажановый торт
мусс из баклажанов с плавленым сыром
Мусс нежный и гладкий. Во вкусе присутствует небольшая острота.
В зависимости от добавок вкус мусса меняется.

мусс из баклажанов с плавленым сыром
икра из баклажанов по-одесски
Икра нежная, очень сочная. Вкус кисловато-солёный. Маленькие кусочки лука приятно похрустывают на зубах.

икра из баклажанов по-одесски
закуска из баклажанов с луком
Мировой закусон. Баклажаны напитались маринадом и стали очень сочными. Лук остался хрустящим, но уиратил свою резкость. В маринаде смешиваются ароматы чеснока, уксуса и перца. Перец не только придаёт вкусовой оттенок, но и очень украшает блюдо.

закуска из баклажанов с луком
запеченные половинки баклажанов с помидорами
Закуска простая, аппетитная и красивая. При запекании мякоть баклажанов подсушивается и затем, во время настаивания, впитывает в себя сок от помидоров, становясь сочной и ароматной. При очень простом наборе продуктов получается интересное и вкусное блюдо.

запеченные половинки баклажанов с помидорами
закуска из печеных баклажанов и жареных овощей
Наивкуснейшая закуска. Сочная, кисловато-солёная, с жгучестью и ароматом чеснока.

закуска из печеных баклажанов и жареных овощей
баклажаны в томатном соусе
Приятная закуска. Особенно хороши эти баклажаны, если их подержать в холодильнике, а потом подать с горячей рассыпчатой картошкой.
Баклажаны очень сочные, острые и ароматные.

баклажаны в томатном соусе
пряные баклажановые чипсы
Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный.

пряные баклажановые чипсы
баклажановый паштет с грибами
Вкуснейшая намазка для бутерброда. С ароматом грибов и специфическим лёгким островатым привкусом.

баклажановый паштет с грибами
баклажановые рулеты с беконом
Вкус у рулетов очень приятный. Снаружи находится слегка хрустящее солоноватое мясо, а внутри мягкая, сочная, ароматная начинка.

баклажановые рулеты с беконом
паштет из запеченных баклажанов с ореховым соусом
Рецепт, как и почти все рецепты закусок из баклажанов, стандартно хороший.
Вкус нежный, приятный. При еде сильно ощущается маслянистость и аромат орехов.
Острота закуски получается за счёт чеснока.

паштет из запеченных баклажанов с ореховым соусом
баклажаны в маринаде из помидоров
Очень-очень вкусная закуска.
Баклажаны мягкие, сочные, островато-кислые.
Делать этой закуски нужно много, потому что она со стола просто улетает.

баклажаны в маринаде из помидоров
острые баклажаны в маринаде из перца
Эх и хороша закусочка. Острая, ароматная. Баклажаны впитали в себя всю жидкость и стали сочными и мягкими.

острые баклажаны в маринаде из перца
баклажаны острые маринованные
Мягкие влажные дольки баклажанов, с остро-кислым вкусом и чесночным ароматом - прекрасная закуска к вашему столу.

баклажаны острые маринованные
баклажановый паштет с яйцами
Очень вкусный паштет. С умопомрачительным ароматом. Нежный, но не размазня. Вполне можно подать на праздничный фуршетный стол.

баклажановый паштет с яйцами
печеные баклажаны в соусе из чечевицы
Салат вышел исключительно вкусным. Очень пряным, острым, ароматным и сытным. При еде возникает ощущение лёгкой крахмалистости.

печеные баклажаны в соусе из чечевицы
баклажановая закуска со свежими помидорами и перцами
С сырыми овощами вкус баклажановой закуски получился оригинальным - более резким, со специфическим ароматом свежести.

баклажановая закуска со свежими помидорами и перцами
овощная закуска в баклажановых лодочках
Закуска нежная, остренькая, кисловато-сладковатая (легчайший сладковатый привкус появился, как ни странно, от чеснока), ароматная. С тянущейся солёненькой сырной корочкой.

овощная закуска в баклажановых лодочках
баклажановая закусочная паста
Паста получается очень приятная, с характерным остро-кислымым вкусом и специфическим чесночно-петрушечным ароматом.

баклажановая закусочная паста
баклажаны "в шапочке"
Неплохая закуска. К главным достоинствам относятся быстрое приготовление и отсутствие обжаривания.

баклажаны "в шапочке"
соленые баклажаны
...это и есть СЧАСТЬЕ...

соленые баклажаны
баклажаны под грибы
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.

баклажаны под грибы
баклажановые рулетики
Очень вкусная острая закуска.

баклажановые рулетики
баклажановые рулеты с ореховым соусом
Вам нравится курица в ореховом соусе (сациви)?
Тогда Вам непременно нужно приготовить баклажаны с ореховым соусом!

баклажановые рулеты с ореховым соусом
***
САЛАТЫ


 
салат из печеных баклажанов и перцев с заправкой из помидоров
Приятный летний салат. Солёно-щипучий, с аппетитным чесночным ароматом.

салат из печеных баклажанов и перцев с заправкой из помидоров
баклажановый салат с луком и яйцами
Хороший салат. Не восторг, но довольно приятный.
Баклажаны для салата пекутся в духовке. Что лично для меня является большим плюсом, так как я очень не люблю жарить баклажаны. После запекания баклажаны становятся мягкими и остаются сочными. Добавление к баклажанам кисловатого хрустящего лука и бархатистых кусочков яйца делает вкус салата гармоничным.

баклажановый салат с луком и яйцами
баклажановый салат по-итальянски
Салат хорош не только на вкус, но и на вид. Сочетание фиолетовых, красных и зелёных цветов очень красиво смотрится на тарелке. Вкус у салата очень яркий - кисловато-солёный, с острым послевкусием. Болгарские перцы добавляют не только свой специфический аромат, но и придают мягкой текстуре баклажанов дополнительную хрусткость.

баклажановый салат по-итальянски
баклажановый салат с огурцами и помидорами
Салат сочный, но не мокрый. Вкус солёно-кислый, с лёгкой остротой. Огурцы приятно похрустывают при еде. Баклажаны впитывают сок из салата и становятся основной вкусовой частью салата.

баклажановый салат с огурцами и помидорами
баклажановый салат с сыром и яйцами
Салат однородый и мягкий, в нём нет никаких жёстких или хрустящих ингредиентов. Самое твёрдое в салате, это грецкие орехи. При раскусывании они придают салату приятный ореховый аромат.
Весь вкус салата исходит из чеснока. Без него у салата получается пресноватый вкус.

баклажановый салат с сыром и яйцами
салат из печеных баклажанов со свежими помидорами
Изюминкой этого рецепта является то, что баклажаны нарезаются кубиками и запекаются. Во время запекания кубики подвяливаются со всех сторон, а потом, когда они соединяются с помидорами, напитываются помидорным вкусом и ароматом.

салат из печеных баклажанов со свежими помидорами
баклажановый салат с мясом
Нежный чуть островатый салат с встречающимися твердоватыми кусочками мяса. Перцы практически растворяются и не чувствуются отдельными компонентами, но они придают свой специфический аромат салату.

баклажановый салат с мясом
баклажановый салат с яйцами
Салат нежный, но сытный.

баклажановый салат с яйцами
салат с баклажанами и морковью
Баклажаны мягкие и сочные, а морковка мягко-хрустящая.

салат с баклажанами и морковью
баклажановый салат с ореховым соусом
Приятный пикантный салат. Баклажаны после запекания получаются подсушенными снаружи, а внутри остаются мягкими и нежными. Помидоры придают нотку свежести, а чеснок - характерный аромат и остроту.

баклажановый салат с ореховым соусом
салат из печеных баклажанов и перцев
Очень, ОЧЕНЬ вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный.

салат из печеных баклажанов и перцев
баклажаны под шубой
Сочетание этих продуктов дает изумительный вкус.

баклажаны под шубой
салат из баклажанов и помидоров
Вкусный домашний салат. Но гостям его не подашь - слишком уж вид непрезентабельный.

салат из баклажанов и помидоров
***
ВТОРЫЕ БЛЮДА


 
рагу из баклажанов с солёными огурцами
Вот вроде бы обыкновенное рагу, ан нет, у него есть маленькая изюминка.
В рагу к баклажанам добавляются солёные огурцы. От этого вкус становится более ярким и насыщенным. Огурцы преображают это в общем-то обыденное блюдо.

рагу из баклажанов с солёными огурцами
баклажаны жареные с соевым соусом
Вкусный и простой летний рецепт. Баклажаны мягкие, но не разварившиеся в кашу. Они сочные, солоноватые и очень-очень ароматные.
Такие кабачки можно есть как отдельное блюдо, так и в сочетании с кашами, рыбой и мясом.

баклажаны жареные с соевым соусом
баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
Очень быстрое и простое блюдо.
Баклажаны мягкие, с приятной кислинкой и интенсивным ароматом болгарского перца.

баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
рис с баклажанами
Это очень хорошее блюдо - лёгкое, но сытное. Крахмалистый рис насыщает, а сочные кусочки баклажанов придают вкус, делая его изысканным.
Рис с баклажанами можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, курице, рыбе и - сюрприз - использовать как начинку для пирогов.

рис с баклажанами
яичница с баклажанами
Поджаренные баклажаны облагораживают вкус банальной яичницы. А свежие помидоры ещё более улучшают вкус, добавляя яичнице сочность и яркий кисловато-солёный вкус.

яичница с баклажанами
запеченные половинки баклажанов с сыром
Это довольно простое, но очень вкусное блюдо. Баклажаны мягкие, сочные, равномерно просоленные, с потрясающе вкусным ароматом чеснока. Расплавленный сыр дополняет вкус баклажанов. При нарезании он тянется длинными нитями, возбуждая аппетит.

запеченные половинки баклажанов с сыром
баклажаны и перцы запеченные в остром соусе
Очень вкусные овощи. Вкус солоновато-кисловатый с острым послевкусием. Аромат насыщенный - чесночный. Баклажаны очень мягкие.

баклажаны и перцы запеченные в остром соусе
спагетти с баклажанами
В этом блюде отсутствует мясо, но при еде возникает впечатление, что оно всё-таки там есть. Баклажаны более плотные, чем спагетти, от этого появляется ощущение неоднородности. Спагетти покрыты толстым слоем бархатистых сливок, что делает блюдо более нежным.

спагетти с баклажанами
баклажаны запеченные в сметанно-томатном соусе
Быстрое и вкусное блюдо. В летний овощной сезон его можно делать чуть ли не каждый день и оно не приедается. Баклажаны мягкие, но плотные. Соус обладает кисловато-солёным вкусом. Он обволакивает кусочки баклажанов, добавляя им сочность. Аромат у блюда очень лёгкий чесночный.

баклажаны запеченные в сметанно-томатном соусе
баклажаны тушеные с фасолью
Простое и быстрое блюдо. Вкус очень насыщенный с ароматами укропа и чеснока. Для того чтобы блюдо было более сытным, добавляется фасоль. Она придаёт крахмалистый привкус блюду и хорошо уравновешивает сочные баклажаны.

баклажаны тушеные с фасолью
шашлыки из баклажанов с беконом
Интересное блюдо. Баклажаны пропекаются и становятся мягкими. При запекании баклажаны пропитываются ароматами бекона и вкусом вытопившегося сала. Ломтики бекона, находящиеся снаружи, зажариваются и становятся хрустящими. Ломтики, находящиеся между кружочками баклажана, остаются мягкими.

шашлыки из баклажанов с беконом
баклажаны тушеные в сырном соусе
Баклажаны по этому рецепту готовятся очень просто.
Они получаются мягкими и сочными. С приятным сырно-сливочным ароматом и мягким солоноватым вкусом.

баклажаны тушеные в сырном соусе
куриная печень тушеная с баклажанами
Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции. Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее.

куриная печень тушеная с баклажанами
тушеные баклажаны с фаршем
Блюдо готовится очень быстро и с минимальными трудозатратами.
Получается вкусным и питательным.

тушеные баклажаны с фаршем
запеканка из баклажанов с луком и беконом
Запеканка не праздничная, а для домашнего ужина.
Интересна фактура блюда. Внизу находится солоноватый слой мягких и сочных баклажанов. На баклажанах лежат кусочки солёного хрустящего бекона и сладкого ароматно-влажного лука. А сверху всё накрыто солёным сыром и хрустящими сухарями. Причём сухари не только дают вкус, но и защищают сыр от высыхания при длительном запекании.
В целом всё весьма неплохо сочетается.

запеканка из баклажанов с луком и беконом
жареная курица с печеными баклажанами под помидорным соусом
Отличное блюдо. Готовится не слишком сложно, нужно лишь соблюдать определённую последовательность в приготовлении.
Куриные грудки тоненькие, сочные и не волокнистые, заключённые в хрустящую сухарную оболочку.
Баклажаны мягкие, впитавшие в себя помидорные соки.

жареная курица с печеными баклажанами под помидорным соусом
овощи запечённые с соусом из болгарских перцев
Блюдо лёгкое для желудка и лёгкое в приготовлении.
Овощи получаются мягкими и сочными, с сильным ароматом болгарских перцев и аппетитным красновато-оранжевым цветом.

овощи запечённые с соусом из болгарских перцев
баклажаны, запеченные под сметаной
Приятное блюдо. Лёгкое для желудка, но довольно сытное.
Вкус - остренький, аромат - смесь болгарского перца и чеснока. Баклажаны мягкие, но плотные и не водянистые.

баклажаны, запеченные под сметаной
курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе
Преаппетитнейшее блюдо. Куриная грудка получается очень мягкой. Баклажаны практически растворяются в соусе. А соус обладает ярко выраженным сливочным ароматом.

курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе
оладьи из сырых баклажанов
Оладьи пропеклись отлично. Внутри нежные, чуть влажные. Снаружи зажареная, но не хрустящая корочка. Вкус приятный.

оладьи из сырых баклажанов
оладьи из запечённых баклажанов
Оладьи островато-солёные, с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом.

оладьи из запечённых баклажанов
овощи запеченные под сметаной
Очень нежно и ароматно. И легко для желудка.

овощи запеченные под сметаной
баклажаны тушеные в сметане
Баклажаны получаются мягонькие, с небольшой сметанной кислинкой.

баклажаны тушеные в сметане
овощи тушеные в духовке
Овощи вышли мягкими, сочными, взаимно пропитанными соками и очень ароматными.
Можно таким образом потушить и одни баклажаны.

овощи тушеные в духовке
баклажаны, запеченные с беконом
Совершенно замечательное блюдо - оригинально, вкусное и не сложное.

баклажаны, запеченные с беконом
картофель и мясо, тушеные с баклажановой икрой
Симбиоз тушеной картошки с баклажановой икрой.

картофель и мясо, тушеные с баклажановой икрой
баклажаны фаршированные по-азербайджански
Прекрасное сочетание - баклажаны, мясо и томатно-луковая подливка.

баклажаны фаршированные по-азербайджански
запеканка из баклажанов
Приятное нежное вегетарианское блюдо.

запеканка из баклажанов
курица, запеченная с овощами
Вкусное сочетание - печеные баклажаны, печеные красные перцы и румяная курица.

курица, запеченная с овощами
баклажановый веер
Интересное и простое блюдо. Одновременно и сытное и легкое.

баклажановый веер
острые баклажаны
Баклажаны получаются острыми, мягкими и ароматными. Но все же состав маринада нужно подбирать индивидуально.

острые баклажаны
***
ВЫПЕЧКА


 
пирог с рисом и баклажанами
Тесто у пирога хрустящее снаружи и мягкое внутри. Начинка состоит из двух слоёв. Снизу мягкий крахмалистый рис, а сверху баклажаны, жаренные с помидорами. Баклажаны с помидорами имеют солоновато-кисловатый и щипучий вкус. Овощные соки опускаются вниз, пропитывая рисовый слой.

пирог с рисом и баклажанами
двойные гренки с баклажанами
Гренки вкусные и сытные. Корочка хрустящая, с сильным ароматом сливочного масла. Внутри находится баклажановый паштет - солоноватый и кисленький, с небольшим острым послевкусием. Паштет размачивает хлеб, делая его сочным. Получается очень приятное сочетание текстур - сухая хрустящая оболочка и сочная мякоть.

двойные гренки с баклажанами
полуржаной пирог с овощами
Тесто у пирога тоненькое. Низ пропитан овощными соками, а краешки твёрдые, но рассыпчатые. Овощная начинка ароматная и очень вкусная.

полуржаной пирог с овощами
пирог с баклажанами и сыром
Довольно приятный пирог. Тесто суховато-рассыпчатое. Начинка солоноватая и ароматная.

пирог с баклажанами и сыром
***
КОНСЕРВЫ


 
консервированная закуска из печёных баклажанов с морковью
Отличная зимняя закуска. Вкусная и красивая. Её можно выставить на праздничный стол.
Особенно мне нравится то, что баклажаны не нужно обжаривать.
Баклажаны и морковь за время настаивания припитываются рассолом и приобретают кисловато солёный вкус. Морковь добавляет во вкус свою лёгкую сладость. Так как баклажаны предварительно запекаются, то у них получается более плотная фактура, чем у варёных. К тому же после запекания у баклажанов появляется дополнительный очень приятный аромат.

консервированная закуска из печёных баклажанов с морковью
консервированный салат из баклажанов и овощей
Довольно простой рецепт. Не нужно жарить все овощи по отдельности. Всё обжаривается кучей, а баклажаны вообще отвариваются, что значительно облегчает работу.
Вкус баклажанового салата очень хороший. В нём присутствует не только соль, но и приятная кислинка со сладким послевкусием.
У салата аппетитный аромат жареных овощей.
Так как рассола в салате довольно мало, он не размачивает овощи, и они остаются плотными.

консервированный салат из баклажанов и овощей
консервированный баклажаново-томатный соус
Соус очень вкусен сразу после приготовления. А после настаивания он делается ещё лучше.
Соус однородный и нежный. С приятным ароматом.

консервированный баклажаново-томатный соус
баклажаны квашенные фаршированные
Блюдо обладает остро-кислым вкусом в сочетании с очень сильным чесночно-овощным ароматом .

баклажаны квашенные фаршированные
икра баклажановая
Классический рецепт баклажановой икры.

икра баклажановая
икра из печеных овощей
Очень вкусная овощная икра.
Самое ценное в ней - экономия труда. Овощи не нужно обжаривать по отдельности на сковородке, духовка всё сделает за вас.

икра из печеных овощей
консервированные баклажаны в томатном соке
Прекрасный салат. Он становится вкусным сразу, после приготовления. А уж после месяца-другого настаивания он вообще станет изумительным.

консервированные баклажаны в томатном соке
салат с баклажанами
Наивкуснейший салат из серии зимних заготовок.
Особенно вкусен холодным с каким-нибудь горячим гарниром.

салат с баклажанами
консервированные острые баклажаны
Консервированные баклажаны могут храниться очень долго. И чем дольше они хранятся, тем вкуснее становятся.

консервированные острые баклажаны
***
СОУСЫ


 
белый баклажановый соус
Соус вкусный - остренький, ароматный. Сметана добавляет лёгкую приятную кислинку. Консистенция хоть и однородная, но не совсем гладкая, а скорее бархатистая.

белый баклажановый соус
соус из баклажанов с томатным соком
Соус бархатистой консистенции. С лёгким кисловатым вкусом, чуть острый и ароматный.

соус из баклажанов с томатным соком

15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑