Сырный суп с беконом и сыром косичка
Это совершенно обычный сырный суп на скорую руку. Его отличие от множества таких же супов - копчёный сыр косичка. Он придаёт супу аппетитный аромат копчёностей. При вмешивании сыра косички в готовящийся суп он становится таким мягким, что совсем не чувствуется, хотя придаёт сильный аромат. Поэтому дополнительно он кладётся перед подачей в тарелку, чтобы маленькие кусочки сыра ощущались при еде. Я сделала неправильно, нарезав косичку слишком мелко. Нужно делать кусочки побольше. Интересный вариант, если вовсе не класть плавленый сыр, а вместо него положить 100-150 граммов мелко нарезанного сыра косички. Данный суп приготовлен только с картофелем и вермишелью. Но можно положить и другие овощи... Перейти к рецепту»