Для начала мы нарезаем перец мелкими кубиками, а сосиску кружочками.
Затем накаляем сковородку и льем на нее подсолнечное масло.
Когда сковородка достаточно накалится, мы высыпаем на нее мелко порубленный
красный перец.
Мы начинаем обжаривать перец пока он не даст сок.
Теперь мы высыпаем на сковородку нарезанную кружочками сосиску.
Перец дал сок, и кусочки сосиски будут в нем жариться, приобретая пикантный
вкус.
Пока сосиски обжариваются, мы берем кусок белого хлеба и нарезаем его
кубиками.
Затем разбиваем яйца в отдельной посуде. Хорошо взбалтываем их и выливаем
на сковородку, в которой у нас уже сосиски и перец.
На омлет, сверху, кладем кусочки белого хлеба.
Белый хлеб превратится в аппетитные гренки!
А сверху вы можете высыпать остатки порубленного перца.
В конце концов, у вас получится вот такое аппетитное блюдо, которым вы сможете удивить своих родных и гостей.
AnyaS - 3.11.2009 18:03 |
mereme - 26.09.2009 22:26 |
аделина - 27.01.2008 15:09 |
etel - 19.01.2008 19:04 |
voody - 16.01.2008 15:38 |
Galatea - 14.01.2008 19:01 |