Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Реклама

Мангольд на сковородке

Рецепт прислала Алена

    Это вкусное блюдо. Достаточно быстро готовится. Очень красиво выглядит.
    Состав этого блюда можно варьировать по необходимости: что есть дома, или кто что любит.


мангольд на сковородке

СОСТАВ

  • мангольд (стебли)
  • лук-порей
  • лук
  • масло растительное
  • яйцо
  • сметана
  • соль


Мангольд порезать на кусочки и отварить в подсоленой воде (класть в кипящую воду и варить минут 5-10, после закипания).
Откинуть на дуршлаг, дать остыть (если нет времени ждать, можно и не остужать).
Лук и лук-порей порезать и обжарить на сковороде.
Добавить отваренный мангольд. Обжарить.
Сделать смесь из яиц, сметаны, соли и перца (можно добавить и другие приправы).
Залить этой смесью обжаренный мангольд с луком.
Накрыть крышкой, подождать минут 5.
Все готово.



Reklama
   - 3.03.2009 13:46
Уважаемые пользователи и пользовательницы! Мангольд - это листовая свекла, у которой едят, в отличие от обыкновенной, вершки, а не корешки. Очень полезная вещь.
 
  voody - 10.05.2007 12:23
Я уже где-то писала, что в подобном блюде вкусен щавель. Мангольд у нас пока не продают, он что, по вкусу не просто трава, а с привкусом?
 
  Fiesta - 11.10.2006 13:44
А что такое мангольд( слышу впервые)???
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal